STOP AQUI

STOP AQUI

Você me estremeceu,

Comigo você mexeu,

Garoto,

Você me fez ver que eu sou bebê.

Não estou preparada,

Sou preocupada e assustada,

Estou sempre embaraçada,

Indecisamente me sinto apaixonada.

Juro que queria fugir,

Sumir,

Mais Deus,

Eu não tenho onde ir...

Estou aqui

E preciso de ti,

Vem pra min

Porque

Eu quero-te!

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 07/10/2010
Código do texto: T2543100
Classificação de conteúdo: seguro