Dia a dia

Dia a dia.

Amo suas manias, suas piadas repetidas, que ainda me fazem sorrir.

Suas histórias, a tua parte que é escória .

E o cavalheiro que és quando me tocas.

Amo o verdo dos teus olhos e o doce da tua boca, e essa vertigem que me causa a tua voz rouca.

Amo tuas molecaguens e teu porte quando me envolves e mais parece que és sol, nascendo em plena madrugada apenas para me aquecer e me fazer mais forte.

Amo os teus defeitos que se completam aos meus, teus riso fácil, tu acarência de mim, e todas as decisões erradas que tomamos juntos.

Amo viver ao teu lado e daixar-te livre e seres meu.

E quando teu silencio silencia a dor que é minha, apenas estando ao lado teu.

Amo estar aprisionada nesse amar imperfeito que juntos aperfeiçoamos em nosso dia -a-dia.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/10/2010
Código do texto: T2542925
Classificação de conteúdo: seguro