Arco-iris do tempo

Nos tomava em suas mãos

Fizesse sol, fizesse chuva

Nos levava à escola

Nos dava conselhos à nossa conduta.

Era "santa"..

Fazia o milagre da multiplicação

dividindo em igual medida

O arroz e o feijão

...as fatias de mortadela,

a cada refeição eram duas!

Da mesma forma o carinho

e o tempo...

Ela chorava sempre

ao dividir os pápeis e os lápis coloridos

_ ela sabia que nos faltaria

Uma cor p'ra completar nossos arco-íris!

Mas, todas as cores estavam

no olhar dela,

Enquanto costurava saias rodadas

Que vestíamos felizes

e giravamos, giravamos, girávamos...

Como se fosse um relógio louco e apressado

Que sem perceber nos levava

Suas mãos milagrosas!

Cristhina Rangel.

(Para Minha com toda a saudade que, se é possível sentir! )

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/10/2010
Código do texto: T2542804
Classificação de conteúdo: seguro