SAUDADES DAS CARTAS

Onde estão as minhas cartas???

Cheias de ilusões de amores???

Perfumadas e românticas???

Cadê o carteiro com minhas cartas???

Cartas dos meus amores platônicos???

Com sonhos e fascínios dos meus almejados príncipes???

Cadê o endereço, cep, nomes imaginários???

Onde estão os desenhos de coração nos envelopes???

Cartas de notícias da família distante???

Angústia noites e dias a esperar pelo carteiro!

O carteiro maior testemunha de várias alegrias em corações apaixonados.

O tempo passou, o mundo girou e aterrissou uma chuva de tecnologia.

O progresso chegou e materializou os sonhos de meninas moças.

O coração já não bate tão alucinadamente, apenas respira com calma.

O som do teclado sem o perfume daquelas cartas.

A velocidade em segundos da comunicação sem felicidade.

As ilusões, interrogações que ficaram nas cartas de despedidas...

Dos amores mal resolvidos que o tempo não apagou.

Mas...são palavras expressas naquelas folhas amarelas...

Que o tempo da mente nunca conseguirá deletar.

Ah!...Quanta saudade daquelas emoções...das lágrimas sentidas...

Das dores e sorrisos que misturados em sentimentos nos faziam amar.

Nos sonhos reais vividos de ilusões mantidas onde abriam-se leques de felicidade.

Eu era feliz e sabia...

Saudade do tempo de sonhos que o carteiro já não mais entrega...

Hoje tudo minimizado num sonho inacabado de alegrias do passado.

Onde estão as minhas cartas para que eu possa sonhar???

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 06/10/2010
Código do texto: T2541933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.