O SILÊNCIO TAMBÉM FALA

Quando ouvires da sua caixa
Postal um vazio constante                            
Irritante de alguém
Dizendo-te o absolutamente
Nada!

Não se assuste
Nem se apoquente!
Sou eu! Morrendo
De saudades de você.