²º¹º ESPERANDO POR VOCÊ ²º¹º
Quando você me disse chorando
Que você iria partir
Eu fiquei lhe esperando
Pra um dia novamente eu sorrir
Mas espero-te até agora
A saudade me destrói,
É o tempo que demora,
E o mesmo, me corrói
Lembro-me eu de cada detalhe dos momentos que juntos vivemos
Lembro-me também de quando separados, nos perdemos
Foi com você,
Que vivi cada momento bom da minha vida
Mas hoje o peito me dói
Desde o dia da despedida
Mas te esperando ficarei
Mesmo que você não volte
Até a morte,
Eu lhe esperarei.
(Welington Santos)