O amor não morre nunca
Ao meu eterno amigo que vive em outro plano,
Everton
Eu não sei que horas são
Não pra você
Não no seu tempo
E faz mesmo muito tempo
Tantas estações mudaram
Fico sem saber se você voltou
A saudade ainda é a mesma
Ou maior - não sei
Faz tempo também que não te vejo
Nem nos meus sonhos
Lembro sempre dos seus olhos
Daquele seu sorriso
Sempre com uma luz
Uma luz tão imensa
Tão intensa
Me invadia de um jeito assim que nem sei
É! Eu nem sei explicar
Penso sempre como as coisas seriam se você...
Se você estivesse
Mas logo não quero pensar
Me diga:
Como vão as coisas aí?
Que horas são no seu tempo?
Você sabe da minha saudade?
Ouve as minhas orações?
Sabe do meu amor?
Não me diga...
Deixa tudo assim em silêncio
A verdade é que aprendi a suportar essa falta
Às vezes!
Vou deixar a porta aberta
Aquele cantinho na cama ainda é seu
Preparei meu melhor sorriso pra te receber
Já não importa a hora
Seu tempo será o meu