AMOR É SEMPRE AMOR... (O PEQUENO REI)

Desfila em campo, como um serelepe,

Em pedaladas, esculpindo a sua história.

Foram dois passos do inferno à glória,

mas não cresceu o genial moleque.

Corpo franzino que leve balança

a camisa branca: seu áureo manto.

Nasce a magia e segue o encanto...

Nos vários passos duma mesma dança.

E tem na ginga do pra lá, pra cá

Ripa na chulipa, o "tirulilulá"

do "Pernas Tortas" que lhe foi escola.

E no gramado onde pelé reinou

Ensaia os dribles, o olé, o show...

Enquanto simplesmente brinca de jogar bola!

Clodoaldo Dias dos Reis

Dias Reis
Enviado por Dias Reis em 05/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2540029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.