Olhos De Espera
São aqueles que fitam sem ver...
Como lembranças que batem à nossa porta,
nas noites em que o sono se ausenta
quando queremos apenas esquecer.
Olhos de espera são aqueles que denunciam
Como o coração dentro do peito pronto para explodir,
esperando em silêncio por um sinal,
ou que tal...apenas uma estrela do céu cair.