Só queria dizer...
...que o teu sorriso me faz falta todo o tempo.
Que a noite sem tua presença é longa e fria,
e me alcança o desespero.
Preciso falar desse silêncio que me engole,
da saudade que sinto
e do quanto preciso que esse amor me console...
Só queria dizer...antes que eu chore.