SAUDADE EM GOTAS
Na janela escorrem lentamente,
pingos brilhantes de chuva,
são lágrimas do céu.
Dos olhos vertem líquidas,
gotículas de saudade intensa,
dores do coração.
Escoam impiedosamente.
*Modesta interação para o belíssimo poema da grande poetisa, Dalva.
Para o texto: ESCORREM (T2528484)
De: Dalva Molina Mansano