Só dá você, no meu coração!

Não dá pra não te envolver no mistério da minha vida
Porque nas entrelinhas  todos os espaços estão tomados pelos seu sorriso
Lembrar de você ativa tessituras inusitadas dos meus sentimentos
E posso ouvir da tablatura do infinito os doces acordes da sua voz.

Menina, que coisa incrível!
Como era meu mundo antes de você chegar?
Já nem me lembro mais.
Vida mesmo só conheci ao teu lado.

Depois que  você partiu o teu amor ainda mata a minha fome
Não foram  só as saudades que ficaram
Mas também pequenos e delicados momentos
Que fustigam minhas lágrimas semelhantes a vidro moído.

Sinto sua presença para além de todos os sentimentos.
Navego na fé exuberante naquilo que você é para mim.
Acredito que não passou de um sonho
Mas existiu porque foi verdadeiro, e precisava ser assim.

Sou o mais feliz dos infelizes,
Porque não  tenho mais você ao meu lado
Mas sinto que vivi a dádiva de um amor verdadeiro.
Intensamente verdadeiro e que jamais morrerá.

Só te culpo por elevares às alturas meus critérios.
Já não posso aceitar nada em tom menor.
Mas no amor quero seguir acreditando.
Certo que da solidão um dia vou despertar.

Teu sorriso um dia colorirá
Minha ressurreição nas alamedas do amor!