²º¹º A SAUDADE NOS DESTRÓI ²º¹º
Não há coisa pior
Do que saudades de um amor
Isso não sai da cabeça
E do peito não sai a dor
A saudade, quando bate de verdade
Destrói qualquer pessoa apaixonada
E o coração invade
Essa dor toma conta,
De toda a nossa mente
Essa saudade desaponta
Até um coração valente
Contra essa dor
Só existe uma vitória
Ter de volta seu amor
Conquistar a sua glória.
(Welington Santos)