Ai... Que Saudade!

À Tina

Sinto saudade de alguém...

Uma pessoa que antes era minha

Minha! Somente minha...

Mas hoje não tenho ninguém.

Não consigo deixar de te amar.

Eu te procuro. Ah! Como procuro...

Ás vezes, me pego chorando no escuro

Por não conseguir minha saudade matar.

Como você me faz falta, mãezinha!

Conversar, te perturbar...

“Oh! Menina enjoada!” – Ouvir você falar.

Continuar sendo sua mocinha!

Ai, que nostalgia!

Lembrar dos momentos que passei com você...

Fecho os olhos e posso te ver

É mágico... Lembro até do jeito que sorria!

Quando dei por mim, você já não estava mais comigo.

Teve que mudar de cidade...

Daí só me restou a saudade

E a lembrança dos tempos antigos!

É incrível esse amor fraternal...

Amor de mãe e filha! Dava gosto de ver...

Meu “Papi” adotei, por você

Um amor de três... Alegria sem igual!

Como vocês dois me fazem falta...

Como é doloroso saber que aqueles tempos não voltam mais...

Imaginar que coisas e pessoas ficaram para trás...

Época em que o amor estava em alta!

Até hoje me param pra perguntar:

“Onde está sua mãe? O que está a fazer?”

Sinto um nó na garganta, e dói não saber responder...

Só digo que está vivendo a vida, em outro lugar.

Eu sei que você também sente falta de mim.

Não existe nenhuma aluna “pegajosa” assim como eu...

E nunca vai me esquecer... Você me prometeu.

Amor que não tem fim!

Esses dias nós nos vimos.

Fiquei boba, minhas pernas tremeram...

Meus olhos de água se encheram...

Dissemos "EU TE AMO!", e, por fim, sorrimos!

Foi tão bom te ver novamente...

Como se tudo tivesse voltado ao normal...

Mas logo lembrei que estava de passagem. Disse-me sobre uma reportagem no jornal...

Fiquei bem por saber que está feliz. Você... Sempre surpreendente!

A vida não te deixará me esquecer

Muitas coisas pra te contar...

A primeira vez, meu novo trabalho, o moço que aprendi a amar...

Ai mãezinha... Precisamos nos ver!

(...)

E mais um monte**

Essa é só uma parte... Poderia ficar escrevendo a vida inteira. :)

...Só assim mesmo...

Felicidade a todos! ^^