Aliança - Veredas

dona desse meu pensamento

e proprietária de um coração

minha alma exulta no alento

dessa existência com paixão

essa alegria que vejo no elo

das mãos ligadas na aliança

dos lábios seguros no apelo

do seu nome com confiança

meu espírito regozija no ato

da lembrança no seu sorriso

e meu olho reflete esse fato

na sedução do rosto conciso

essa euforia que sai do zelo

dos braços unidos no pacto

dos olhos marcados no selo

do seu amor nesse contato

meu íntimo deseja na razão

caminhar junto a seu existir

e sempre seguir na direção

do gesto que vem no sentir

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 05/10/2010
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T2538890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.