BOLO AMARGO
Bolo
bolo de chocolate
mamãe fez
feliz
espera
filho
retornar
casa.
Bolo
bolo de chocolate
na mesa... telefone toca.... noticia amarga.
Choro! mamãe.
recebeu... morte... filho.
Bala perdida?
Bolo
bolo chocolate... amargo bolo....
sobre a mesa....
MAMÃE CHORA!