Filho meu
Filho meu, esta saudade me dói á alma
E entristece o meu coração.
Você não estar sob os meus olhos,
Ternos cuidados e carinhos,
Me angustia, me traz preocupação.
Meus pensamentos seguem em tua busca
Por terras longínquas e rogo á Deus em oração
A proteção para ti e a tua família
E também ao teu irmão.
As minhas lembranças tão antigas
Gravadas no tempo que trouxe o sol,
As chuvas, ventos, brisas marinhas,
Noites, dias, semanas, meses, anos,
São marcados por longas estações.
Falam dos insondáveis mistérios divinos
Que tecem e marcam a nossa vida,
E parecem tão ausente em nosso viver.
O meu conforto é a nossa Fé,
Pois Deus, nosso pai, tudo vê
E provê no tempo certo.
O “ tempo “ que não é o meu,
O " tempo " que não é o teu,
Mas, é o Tempo de Deus!
Que os Céus te cubram
Com maravilhosas bênçãos, filho meu.
E todos á quem amas e zelam por ti,
Entrego á proteção das carinhosas
E santas mãos de Deus.
By: Roseleide Santana de Farias
20/09/2010
Retificado em 13/08/2016.