Saudades de Você

Saudades de Você

Esta saudade de certo

Esta vontade de poesia

É não ter você por perto

É minha cama vazia.

Entre no meu sonho

Eu deixo a porta aberta

Só por uma noite, não me oponho

Eu te espero, debaixo da coberta.

Entre bem devagarzinho

Pra não matar de susto e felicidade

Esse meu coraçãozinho

Tão machucado dessa nossa saudade.

Desarrume todo o quarto ao chegar

Faz festa, brinca e me sorri

Me ame e deixe nosso gozo no ar

E volte a me amar antes de partir.

Deixe teu gosto e teu cheiro

Espalhados no meu travesseiro

Pra que eu continue a sonhar

O tempo todo, o dia inteiro

Mesmo depois que eu acordar.

Valéria Gail

Menina Malukinha