A dor .. sem a alma

Do espaço

Chovem

Lágrimas

E molham

As palavras

Desarticuladas

Que caem

No mármore

Frio

Do chão

Mas vivas

Se juntam

Desesperadas

No momento

De sublime

Pureza

De almas

Limpas

Lavadas

E emoções

Doces

De tristeza

Flores

Cheiros

E cores

Incenso

O lenço

A despedida

Da alma

Perdida

A mágoa

A dor

O frio

Intenso

Do rio

De águas

Paradas

Amargas

Na dureza

Das pedras

Que a tapam

Escrevem

O princípio

E o fim.