SE VOCÊ CHORAR...
Eu vou embora para bem longe...
Se você tiver que chorar
Que chore enquanto eu estiver aqui
Para não chorar depois que eu partir!
Mas se você chorar na minha ausência
Mande alguém me avisar
Não importa onde eu esteja
Deixo tudo...
E Vou correndo te buscar!