FOI UM SONHO

Os momentos felizes que junto com você vivi

Parecem estarem tão distantes

Que ás vezes pensoque não passaram de um sonho.

Como explicar tão estranha mudança

Aquele que tanto amava

Hoje me depreza

No entanto, meu coração ainda te pertence

Como seria bom, se a vid nos desse outra chance

Se pudesse voltar no tempo

Precisamente naqueles instantes em que formos tão felizes

E que só o amor nos bastava

Mas, não posso me iludir tanto assim

Não posso controlar

Assim como não posso mandar no seu coração

Desta forma, só me resta sonhar

Com aqueles dias bons que ficaram tão distantes

Com aquelas que já não voltam mais

Onde eu era a dona do seu amor

Se outra forma não existir

Só me resta continuar a sonhar.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 04/10/2010
Código do texto: T2537891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.