CHORO AO CHEGAR EM CASA...

Viajei nas bolhas das ondas do mar,

O orgulho me secou e não deixou amar,

Olhos que choraram, molharam e escureceram,

Coração que bate querendo um beijo carmim..

Imaginação refresca uma mente, semente,

Ascende uma fogueira dentro do peito,

Corta miudinho pedaço de dor sem jeito,

Morena que mata calada como serpente...

Sabor da fruta doce e macia,

Sereno que refresca o gosto que esfria,

Mordendo sem casca a vontade da palavra,

Que laça a mulher perdida e solitária de tão brava...

Volto para onde nasci,

Atravesso a ponte da distância,

Mato a saudade de meu arroz com pequi,

E daqui não mais vou sair descansando na paciência...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/10/2010
Código do texto: T2537646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.