A SAUDADE TE CHAMA
Clara da Costa
Você ainda corre em minhas veias,
a cada dia que passa...
na canção que sussurra ao vento
nos versos da minha poesia.
Me vejo no teu olhar,
no teu sorriso no retrato...
entre nós passou tanto tempo,
mas é em você que acho minha estrada.
A saudade te chama,
acende desejos em noites nuas,
invade espaços vazios
deixados por nossas loucuras.
Vem,
cola tua boca na minha,
vamos começar tudo outra vez,
sempre existe um amanhã de saída...
Praia de Pipa/RN
04.10.10