saudade

AH! se eu pudesse tocar em seus cabelos brancos,

da cor de um algodão.

Mas como não posso,eu lhe tenho guardada,

em meu coração.

AH! se eu pudesse tocar em suas mãos enrugadas

e maltratadas pelo tempo.

Mas como não consigo, eu te tenho no meu pensamento.

AH! se eu podesse falar com você,

eu ia lhe agradecer por tudo que você fez

por mim.

Mas como não posso lhe falar,

eu só choro por sua falta sem fim.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2537037