NÃO ME QUIS MAIS
Não me quis mais...
E a chuva lá fora
chora
por mim.
Porquê não me quis?
Como vou ser feliz?
Dizem:
Homem não chora...
O que é que eu faço agora?
A chuva lá fora
que me perdoe
se eu a roubo
para disfarçar
a minha vontade
de chorar...