SUA LEMBRANÇA
Sua lembrança
na minha saudade
partiu um elo
dentro de mim...
O que faço agora,
no meu colchão roto
vazio
e sem o seu perfume??
Me abraço ao travesseiro?
Ligo a luz?
Vou ao choveiro???
Os sentimentos
são doses de pinga,
de remédio,
de qualquer coisa inválida
que as vezes só servem
para amarrotar
o alinhamento do nosso íntimo.
E enqanto eles existirem
dentro de mim
vou viver e morrer
ao mesmo tempo...
Existindo
e sem existir.