VISÃO
Vejo-te em todos os momentos.
No ar, na terra, no tom,
no silêncio e no som
dos meus sutís pensamentos...
Vejo-te nas tardes pardacentas
do meu ego descompensado,
na aspereza do pecado
que habita estas tormentas...
Vejo-te na luz, na escuridão,
na súplica e no perdão,
na ignorância, na inteligência,
até mesmo nos meus vícios,
na dor, na saudade, no suplício
e na tua insuportável ausência...