Na Janela...

Eu sentei na janela e esperei por você

Os olhos fechados, sentia o vento

Nem vi que passava o tempo

E acabei por adormecer

Acordei de um pesadelo ao perceber

Como me tomava o arrependimento

De ter desprezado um sentimento

E me permitir te perder

Agora da janela eu podia ver

Triste ,quanto foi teu sofrimento

E eu não vi em nenhum momento

Teu amor desaparecer

Restava agora o anoitecer

E dentro de mim um lamento

A dor será meu alento

Pois jamais vou te esquecer!