Vôo da alma...

E então ...adormeço,

Depois de olhar o brilho das estrelas

Iluminadas pela luz do luar,

E no mais profundo sono,

Eis, que ouço o sussurrar de sua alma

Acariciando e procurando a minha.

Me vejo então , na ponta de um abismo,

Uma lua enorme num céu límpido,

Com a luz divina da Lua, a clarear nuvens e estrelas,

E me lanço, num vôo entre as nuvens,

E pouso em seu peito que me acolhe,

E lhe entrego em seus lábios,

O mais suave beijo, num pouso tão sereno,

Num vôo diáfano de uma borboleta,

E assim, durante o sono, recostada em seu peito,

Minha alma encontra a paz, o amor se fortalece,

De uma saudade doída, que de dia...

Não me deixa em paz.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 03/10/2010
Código do texto: T2536207
Classificação de conteúdo: seguro