No meu Jardim Multicores

No meu jardim eu plantei

Só saudades amarelas,

Foram crescendo e eu deixei

Se tornarem flores belas

Depois plantei de outras cores

Saudades brancas, roxas, vermelhas

No meu jardim multicores

De rosas luzes, sentelhas

Refletem no meu jardim

De saudades refloridas

Perfumadas de jasmim

De saudades repetidas

De multicores chamei

O meu jardim de saudades

E outras flores plantei

De outras tonalidades

BLopes
Enviado por BLopes em 03/10/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2536145