Impotente - Veredas
como um impotente
frente essa emoção
o amor do presente
resiste a essa razão
o escudo do juízo
foi partido no ego
pelo decente riso
expresso no pego
mas aquele domínio
vem de uma paixão
excede o raciocínio
argumenta a ilusão
o escudo do juízo
foi partido no ego
pelo decente riso
expresso no pego
a muralha do sermão
caiu diante do afeto
a fortaleza da religião
ruiu ante esse gesto