SAUDADE DE VOCÊ QUE VIVE EM MIM
(Sócrates Di Lima)
 
Há um tempo esquisito la fora,
Eu aqui dentro de mim.,
Perco-me nesta saudade que não vai embora,
Deixando-me nas lembranças enfim.
 
É como se querendo chover,
O céu nublado mostra a sua distância.,
A brisa que roça minha tez me faz entender,
O que a saudade significa nesta ausência.
 
Meu coração acende o amor,
Que nas manhãs desponta em um raiar sem fim.,
Como o Sol que nasce com seu ardor,
Aquecendo você dentro de mim.
 
Saudade do seu riso solto,
Do seu olhar galopante.,
Que deixa meu coração envolto,
Na névoa dessa saudade marcante.
 
Ah! Minha Basilissa querida,
Se asas eu pudesse ter sabe para que?
Voar entre nuvem  adormecida,
Para poder ir ao encontro de você.
 
Saudade desse anjo mulher,
No ali distante, que parece um longe sem fim.,
Sabe que eu aqui em um canto qualquer,
Vivo você Basilissa,na saudade que vive em mim
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2535736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.