Ausência
A falta que sinto da tua presença em meu cantinho
traz agonia ao meu coração aflito.
Pudera eu subir aos céus,
tocar o azul do infinito e de cima,
despenhar como um raio cortando espaços e,
cair diretamente em teus braços.
Assim, quem sabe,
verias de perto o quanto é triste habituar-se
num desenho de incertezas
que transformou o meu viver.
Se soubesses como a dor lancinante
faz em pedaços o meu coração
lembrarias o quanto a vida é curta
e jamais me deixasse tão sozinha...
setembro de 2006