MINHA MUSA

Se você soubesse como eu te vejo!

Se você soubesse dos meus pensamentos...

Da falta que me faz os teus beijos,

Que sinto por ti bem mais que desejos...

Que por ti me faço um canteiro sedento

Onde você floresce e me envaidece

Simplesmente por você existir.

Então saberia que a cor verde em teus olhos

Tornou-se a aquarela da minha vida.

Tu és um misto de amor e paixão!

Serena como as água depois das ondas

E ao mesmo tempo explosiva ardente...

Como o despertar de um vulcão!

Ah! Esse meu coração de pedra...

Antes habitado por musgos e sombras,

Hoje guarda bem mais que saudade.

Mesmo os meus olhos tristes e turvos de esperanças!

Puderam enxergar a tua magia...

És a luz... O esplendor dos meus dias...

Minha deusa... Musa da minha poesia.

Teodoro Poeta
Enviado por Teodoro Poeta em 03/10/2010
Código do texto: T2534755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.