**** SAUDADE DECLAMADA ****

SAUDADE DECLAMADA

Saudades das noites frias,

Da palavra experiente que me aquecia,

Da objetividade que me envaidecia,

Da beleza da alma que eu acho que nem merecia.

Saudades das madrugadas enluaradas,

Das alegrias que hoje me foram tiradas,

Das luzes que me foram furtadas,

Das lembranças de longas jornadas.

Saudades eu tenho de seres como você,

Que com tão pouco nunca me deixou a mercê,

Mas com a sua partida o sol me negou, mesmo sem querer,

Segue a minha saudade em mais este amanhecer.

Ariana Carla

P.S. Eu queria do fundo do meu coração dedicar essa poesia há um amigo mais que especial em minha vida, um SOLMAIOR, que embora hoje descance em paz junto de Deus, está presente nas lembranças que guardo no meu coração!

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2534640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.