Infância

Em uma breve lembrança

Me lembro da minha infância

Momentos que parece que nunca se apagaram

Todos os jogos, brincadeiras, amigos

Tudo que carregamos para sempre

Parece que nunca se foram

Por que se despedir da infância

Se ela nunca acaba

Dizem que temos que nos despedir

Mas na verdade

Nossa infância está sempre dentro de cada um

Outras infâncias vêm depois da nossa

Mas, em outras pessoas que estão a descobrindo

Eu...

Continuo curtindo

Todos os dias sem esquecê-la

Mesmo depois de minha morte

A lembrança dela

Será lembrada

Eu vejo pessoas brincando, curtindo, aproveitando

Não estão loucos

Estão brincando com sua infância.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 02/10/2010
Código do texto: T2534231
Classificação de conteúdo: seguro