Detalhes de uma saudade.

Portão de lata enrugada

De marteladas e ferrugens.

Preso aos rústicos domínios,

De um cedro centenário,

Que jaz na saída, para a pracinha.

Quem me dera meu amigo,

Que por mim eu voltaria!

Há esse tempo tão longínquo,

Em que o portão denunciava,

Sua saída e sua chegada.

Os detalhes são milhares,

Que se vem e que se vão!

Feito as flores na primavera,

Cada uma com sua história

De alegria, de espanto, de encanto...

Como as suas, como as suas... Saudades.

...........” Catarino Salvador “.

in memoria_ meu irmão Antonio.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 02/10/2010
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T2534163
Classificação de conteúdo: seguro