Além disso, Respirar

No fulgor confortável da varanda está o único que ficou para trás

Todas as expressões se perderam e eu não sou mais o único

Encarando os fantasmas que você deixou

E o fogo aqui dentro ainda queima

Tudo que preciso, é respirar

Cultiva-se ainda o meu amor em suas mãos

Ainda estou procurando por algo

Mesmo sem fôlego, abandonado esperando poder respirar

Meus mistérios tornaram-se suas verdades

E agora à distância me protege, ficou tudo aparente

Parte do meu coração reconstruído, de outro lado

O fardo de suportar o amor que não posso mais carregar

Dor de um amor que não esta aqui

Mantendo o meu espírito a procurar

Procurando novamente

Uma forma de respirar.

Try
Enviado por Try em 01/10/2010
Código do texto: T2532395