Encomenda Bossa Nova
Te enviei o meu amor
Com um bilhete manuscrito em sinais
E uma foto envelhecida
Como nos tempos de quintais
E brincadeiras inocentes
Que me faz lembrar da gente
Em momentos crusciais
Eu inventei um pacote colorido
Fitas e laços num postal
E enviei pelo correio corredor
Em garupas de bicicletas inventei um caminho
Que se perdeu e não se achou
E o menino tão suado, fez a trilha pro meu coração
E Pedalando pelas ruas
Encontrar um endereço tão marcado em pedaço de papel
Quase rasgado, amassado, pouco sujo
Fez lembrar da esperança na saudade
De receber uma resposta tão selada, lacrada em sigilo
Confidencial, particular...não chegou
E por fim...todo silencio existente neste mundo
Me calou, como uma encomenda, desviada do destino natural
Que se perdeu...
Enquanto ouvia canções
Do genero bossa nova
E uma voz que me gritava bis
Fez as cordas, e o dedilhar de um violão
Se partir e ressurgir...canção