Só você,amei como amei...

Com um sorriso ti conquistei...

Em um abraço ti amei...

com um beijo...meu amor selei...

Com uma lágrima de ti me afastei...

com saudades de ti viverei...

Porque só você...amei como amei... 01/10/01