SAUDADE

Saudade

Termo radical que um poeta

tornou múltiplo e sublime

Só quem a sente, a conhece,

e nem um sábio a define.

É grito que não se escuta,

é tom que diz e não fala,

é um mistério da vida

que só a distância revela.

É lágrima exibida que rola,

temperando a felicidade.

É uma voz que não diz,

e nem por isso se cala.

Clodoaldo Dias dos Reis

Dias Reis
Enviado por Dias Reis em 01/10/2010
Código do texto: T2532121