SAUDADES QUE NÃO TEM TAMANHO
(Sócrates Di Lima)
 
Por onde andará o meu amor?
Eu sei, ah! Como eu sei.,
Ela está por lá, faça-me um favor...
Desfrutando daquela beleza que já imaginei.
 
Punta...que “malcriação”,
Del Leste, uma cidade quiçá, belíssima...
É onde anda ela com toda sua fascinação,
Tanta beleza aos olhos de Basilissa.
 
Saudade que não tem tamanho,
Fico aqui a sentir.,
Mas, com certeza, eu ganho,
Mais amor para retribuir.
 
E por onde ela anda,
Com certeza pensa em mim.,
Então, minha saudade desanda,
E eu fico todo saudoso assim.
 
Montevidéu, Punta Del Leste,
Por onde estiver.,
Minha saudade se veste,
Da saudade dessa mulher.
 
Com toda minha vontade,
Estarei aqui a esperar.,
Um abraço do tamanho da felicidade,
Quando ela voltar.
 
E não me importo em nada,
Quanto mais saudade, mais amor eu ganho.,
Basilissa é minha musa amada,
Portanto, minha saudade não tem tamanho.




(fotos extraidas do Google-Punta Del Leste)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2531523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.