Ilusão

Lembrança que me faz chorar,

ela vem como uma chuva em

meu preto olhar...

Sou um homem que sofre de

paixão,e de solidão em noites

escuras no meu quarto...

lembrança boa é ver seu corpo negro

abraçando o meu,e é ter seu batom

cor vermelha em meu rosto...

Ilusão pura!

Porque você não volta!

Porque você não me quer!

Hoje sou um homem que vive

de lembrança,que é um amor

por uma linda mulher!

Reviro a cidade,vou aos bares,

caço como uma Águia,mas não

a acho,e aí quase me mato de chorar...

Ilusão demais!

Vivo querendo você!

Vivo desejando ter você!

Denilson Eugênio
Enviado por Denilson Eugênio em 01/10/2010
Código do texto: T2531399