VOAR
VOAR
Saudade de ti…
Presa, me sinto como se não pudesse andar.
A distância maltrata...
Meu coração chora...
Meu peito dilacera…
Copiosamente meus olhos lacrimam.
Penso em ti a cada segundo…
Sentir saudades, não tem tamanho,
Tem moradia,
Não tem vida...
Mas se instala,
Em outras vidas...
Pensamento em ti, olhei o céu !
Na esperança de uma ajuda…
Voando, surgiu uma gaivota,
Duma leveza suave,e alegria pra dar ,
Naquele céu tão límpido e feliz !...
Oh! gaivota, dá-me tuas asas,
Só por un instante.
Sinto tanto amor ...
Na distância está o meu amado...
Só depende de ti,
Emprestar-me tuas asas,
Voar… voar ... para amar...
Nice Ventura