VOCE TEM QUE DECIDIR
VOCE TEM QUE DECIDIR
(Eliozan Miranda, 2009)
E se você quiser me amar,
Quem impedira?
A distancia ou a idade?
Os ex-amores ou as amizades?
A família de perto ou de longes cidades?
Não, não acredito que ocorreria tamanha crueldade!
Ninguém poderia impedir a nossa felicidade!
Quero ver você de perto,
To morrendo de saudade!