Vontade de ser criança

Que saudade de ser criança

Tão pura e cheia de esperança

Onde no desespero

Encontra-se um sorriso

E no deserto

Enxerga um paraíso

Que saudade de minhas brincadeiras

Agora por mim esquecidas

Que vontade de levantar pipa

E cantar uma bela cantiga

-Que vontade de ser criança

Vontade ingrata

E insensata

Vontade que dá e não passa

Que insiste em ficar

E me machucar...