... Dou fé.
Penso me explico,
Pergunto e não consigo
Encontrar o motivo.
Uma boa causa.
Para fazer-me réu,
Aguardando o veredito,
Culpado ou absolvido.
Sei lá!
Sinto-me por vezes livre!
Muitas vezes prefiro
O silêncio sem culpa.
O sorriso, as músicas.
Os amigos, as cordas...
No meu grande amigo
Dedilhar melodias
Que ouço e repito...
Não sei se berro ou grito.
Quando lembro...
Que sobrou saudade.