O portão de São Pedro.
Acalma o corpo
Um frio repentino,
Sobre mim se abate.
Sinto-me flutuar,
Mais leve, mais solto.
Atmosfera, exosfera
Rarefeito se torna o ar.
De repente um velhinho
Curvado a frente de mim,
Com sua chave enorme
E um sorriso curto,
Abre-me o portão.
Ouço Beethoven
Com seu piano branco,
Num jardim florido,
Estão todos aqui.