O tempo da vela

Eu faço verso por um minuto

Com muito tempo, a parte maior da minha existência

Escrever poesia por um verso

Vou fechar meu livro, por mim mesmo

Não tenho nenhum Motivo para explicar

Tenta sem ambições de amor ou de apagar

Mas a maior parte da minha vida é o livro

Que me da, mas inspiração com os poemas

Choro com, mas atenção de urgente triste

Mas da vontade de morrer com meu fragmento

Mas a poeta demonstra a tristeza e contenção

Mas o meu rei da vela mim faz se apagar com o sonho...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 30/09/2010
Código do texto: T2530516