PRANTO SAUDADE

Ver você.

Ter você.

Sentir uma profunda paixão.

Já não te tenho,

Já não te vejo.

Só resta agora

Ver

Ter

O pranto doído da saudade.

j rau
Enviado por j rau em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2529843